© Lorem ipsum dolor sit Nulla in mollit pariatur in, est ut dolor eu eiusmod lorem
Herzlich Willkommen Zucht-, Reit- und Fahrverein Mettingen

Jugendnachmittag mit

Übernachtung

Am Wochenende vom 25.Mai und 26.Mai 2019 fand ein Nachmittag mit vielen Spielen und Spaß statt. Die Kinder und Jugendlichen durften auch die Nacht auf dem Gelände das ZRuFv Mettingen übernachten.

Erfolgreiches Wochenende für

den ZRuFv Mettingen

Das Wochenende vom 17.-19. Mai 2019 war für den Verein ein sehr erfogreiches Wochenende. Die Manschaft wurde auf der Kreismeisterschaft in Riesenbeck mit einem 3 Platz belohnt, für ihre hervorragende Leistung. Zudem war die Voltis auch auf einem Turnier. Die Manschaft Mettingen 2 gewann Schritt Schritt Maxi. Mettingen 3 belegte Platz 2 im Galopp Schritt Schritt.
Herzlich Willkommen Zucht-, Reit- und Fahrverein Mettingen

Jugendnachmittag mit